当前位置:首页 > 京东试用 > 正文

淘宝买家补好评怎么做?有何技巧?!

作者:小窍门日期:2021-07-21 16:20:09浏览:分类:京东试用

在淘宝上有很多买家购物收到商品后发现快递盒子里面会有一个卡片或者纸条,上面写了淘宝补好评可以返现的活动,很多买家因此去主动帮商家补好评,有些人没补过好评,那么该怎么去做呢?
当然,写好评的前提是这个宝贝真的不错,我们不要为了一点点小利益去误导别的消费者哈,我们这样做的前提是东西确实好我们帮推荐还有优惠。

如果大家像我一样懒得打字,懒得动脑子的话,一般可以找到别人的评论,每个人的评论复制几个字,穿插开来,这样很快就可以写很多字。

当然您最好是写真实感受,包装怎样,是否有色差,性价比如何,材质怎样,快递怎样,甚至使用后效果怎样都可以写。

比如质量很好和描述的一样没有色差,第二天就收到货了,非常满意感谢卖家的小礼物,已经收藏了店铺哦!

这里就包含很多信息了,质量好,快递快,还送小礼物,大家也来收藏店铺吧!很认真的买家还可以秀一下买家秀!让更多人分享您的喜悦。

有什么好处?

1、提升淘宝店铺信誉

通过补单可以提升店铺整体信誉,从而留住用户。

2、提升宝贝销量

绝大多数淘宝上的优惠活动,都要求淘宝店有一定销量,一定好评才可以报名。而且买家有从众心理,零销量的宝贝,很难让顾客下定决心购买。相反,销量高,好评多的产品,购买者云集。

3、提升排名

淘宝搜索结果受销量影响很大。销量越大,排名靠前的可能性就越高。

4、补直通车点击、转化

提升点击率和转化率,以较低的成本实现直通车的推广。

普通的买家帮淘宝商家补好评只需要在你的订单中给商品一些中肯的好评即可,不要恶意的差评或者中评就算是帮商家补了好评,不用刻意的准备一些好评的话术,但是好评中不要提及补好评的事哦。
TAGS: