当前位置:首页 > 京东刷单 > 正文

淘宝卖家怎样才能删除买家不好的评价?!

作者:小窍门日期:2021-06-03 17:03:47浏览:分类:京东刷单

辱骂性评价:这种场景,不会删除和隐藏评价的全部信息,只对侮辱性文字进行屏蔽。投诉方式:规蜜系统中,选择“评论内容中出现辱骂或污言秽语”场景,输入订单号之后,描述哪些文字属于辱骂,提交审核小二进行屏蔽侮辱性文字。
一、买家在评价中泄漏他人信息:同样的,即使投诉成功,只能屏蔽隐私信息,评价内容不会被删除。泄漏内容:姓名、买家ID、手机号、收货地址投诉方式:规蜜系统中,选择“评论内容中泄漏他人信息”场景,输入订单号之后,将所遇到的问题描述清晰,点击提交即可。
二、明确不能被删除的典型评价1对于运费由谁承担导致争议的评价2由于物流服务态度、速度等原因导致的评价3商品降价给买家造成不愉快,导致的评价4双方在沟通中,没有谈及评价内容的场景5买家已经退货退款的情况下,给出的中差评6双方协商过修改评价的,是无法得到支持的。买家评价,是对整笔交易中各个环节的体验,所以列出了6点明确不能被删除的场景要素。
三、换一个角度理解:正常的符合删除条件的内容中,如果包含了上条6点中的任意一点,将无法被支持删除评价。
TAGS: